冻川万弍

|全职黄叶不拆不逆|马甲小号可能弃用

[17.8.26]个人从黄叶onlytag中挑一些可以关注的作者

1.到目前为止,已经把黄叶onlytag里所有的作者都翻看过了,剔除了一些有太多拆逆现象或者其他什么之类原因的作者。
2.在黄叶onlytag上找到总共有170多个,剔除之后现在只有30位黄叶厨可关注的作者。(其实30个还有水份。)
3.本文只是找到一些黄叶厨(会在意拆逆的黄叶厨)可以关注的作者。可能有个人主观因素影响。

首先是黄叶only的作者,即全部文章都是黄叶相关,并且数量也多。

夜雨声烦君莫笑mile、burning lines、bazinga三位,是黄叶厨中的战斗机,黄叶粮很多。

(个人ps:Bazinga和burning lines两位是真的强,真的无可挑剔。mile大大我还没有看过但是在黄叶onlytag里搜到最早的第二位是这位大大,并且文也多,也很受人推崇的样子。)

以上是我认识比较深刻的作者。

余下(无排名):

glow
黄叶文写的不错。并且数量也算多。文笔好。有拆。

中央糖厂
全部文章中有16篇黄叶文。剩下的有逆拆叶黄,周叶。

若草
有41篇黄叶文,其余有拆。

四千三百万光年
绝大部分都是黄叶文,有拆但是非常少。粗略一看好像就两篇吧。

寂寞空庭
黄叶黄为主。

翻身糖醋鱼/烦烦的扩音器/孤岛回屿
有部分黄叶,但是很多拆。
这个比较推荐黄叶偏叶厨关注。

太阳当空照:
没有黄叶文但是有重温原著,找黄叶之间的互动。

枫糖栗子/八月札/九君/新建文件夹/风行者/vapidness/辞镜/franr17/zero/大半角/清水的王样:
其中大部分属于文少,部分属于黄叶only,大部分属于有黄叶无逆拆。

那些画了黄叶图的lof主:
里欧欧欧欧欧、猫绒绒燒、毛利波特桑、五七、雨下。



评论(5)

热度(50)